摩連奴:「我不會重複犯錯」

「犘佬」摩連奴周三(20日)成為了熱刺新帥,他在球會首個記者會強調,自己不再犯下「重複的錯誤」。

我不會重複犯錯

犘連奴形容自己是個謙虛的人,又指自己在待業的一段時間,分析自己的教練生涯,「我知道我曾犯下一些錯誤。我不會重複犯錯」,又不失幽默地指出:「我會犯下新的錯誤,但不會是過往一樣的錯。」 他沒有解釋或說明到底所指的是什麼過錯,只補充說:「我是個謙虛的人(I am humble),虛心地嘗試分析自己的教練生涯。

不過,在場記者不以為然他再說一次:「我一直是個謙虛的人(I was always humble),只不過是以自己的方式。問題是你們不明白而已。」摩連奴沒有說明「不會重覆犯錯」到底是指什麼,但無論之前第二度執教車路士,或是執教曼聯的日子,均曾出現將帥不和事件。另外,自帶領波圖贏得歐聯冠軍成名至今,這位葡萄牙籍名帥從未試過帶領任何球隊滿四個球季,因此亦有「摩3季」的花名。

「識做」稱「我不需要買球員」

因為熱刺仍要為已落成的新球場付出款項,因此季中沒有資金增兵。摩連奴亦「識做」,按照球會提供的劇本演出:「我不需要買球員,我對現有陣容很滿意,那是給我的最佳禮物。」 又稱「今季我們不能贏得聯賽冠軍,但下季可以。不是一定會,但有能力做得到。」。

對於普捷天奴,「摩佬」亦讚揚他,「我必須讚揚他為這家球會的工作。這球會將永遠是他的家,這訓練場永遠是他的訓練場,大門永遠也會為他打開。」

分享: