【吹哨人】雷佳音訪問抱怨她經常去廁所阻進度 湯唯爆喊離場

湯唯主演懸疑電影《吹哨人》,戲中與影帝雷佳音一起展現演技。由於電影將於12月上映,近期開始積極進行各種宣傳活動。在一次的訪問中,二人被問到「最受不了彼此甚麼」,雷佳音馬上回答:「我最受不了她在我演激動戲的時候,老是上廁所!」沒想到這一控訴就讓湯唯哭了出來,使得在場其他人都失了方寸。

(電影截圖)

雷佳音和湯唯一起接受金雞獎直播訪問,聽到主持人問「最受不了彼此甚麼」的時候,雷馬上就迫不及待地想回答,但還是先轉頭問湯唯「我可以說嗎」,得到對方爽快同意之後,馬上開始爆料。雷佳音透露,有一場戲是他開著車,接住從二樓跳下來的湯唯,然後要講一大段獨白,還得掉眼淚,殊不知每次一醞釀好感情,就聽到湯唯說要上廁所,才拍10次就被打斷3次,害他只好重新培養情緒。

湯唯隨後馬上圓場,表示自己最不能忍受雷佳音的地方,就是對方不管高興不高興都不會說。「我特別高興你說出來。」然而,她還是控制不住眼淚,先是讓化妝師直接過來補妝,接著突然就站起來離席:「你們兩個聊一分鐘啊,我哭一分鐘。」在大家都還沒反應過來的時候,她已經走出畫面,讓主持人和雷佳音都傻眼:「不至於吧?」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: