【人權法案】向太不滿人權法通過 微博發:這輩子不再踏足美國!

香港局勢備受國際關注,今日美國更藉以通過《香港人權與民主法案》向中國政府施壓!一向愛國、撐警的向太陳嵐就似乎對美國的做法相當不滿。今日她就在微博發表意見,表明不滿美國「插手」香港政府事務,她更在微博誓言:「這輩子都不再踏足美國!」

微博圖片
微博圖片

向太在微博中轉發相關短片,並表示:「中國內政不容你老美干涉!我發誓這輩子都不再踏足美國!香港今天的狀況是上天送給我大陸同胞非常好的反面教科書。暴徒們的一切惡行令全世界的中國人更加愛國,愛戴執政的中國共產黨!中國萬歲!」

有不少網民讚向太「威武」、「觀念正向」,另有網民提醒她「向太注意安全」;有網民在向太的post下提出「五大訴求」,包括收回司法權、收回教育權、嚴審媒體人員的質素水平、驅逐從事和支持香港分裂活動外國人員及公務員、議員必需是中國國籍,並進行憲法、基本法的普通話宣誓。

(微博圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: