探訪受虐貓狗 唐詩詠呼籲愛心人士領養

唐詩詠向來喜愛小動物,除了照顧家裏愛貓,也經常到訪動物中心探訪被遺棄、等待領養的小動物。日前她在IG貼相,透露自己到訪香港愛護動物協會,探望半年前被拯救回去醫治的貓狗。她留言說:「半年前的『浪舍』事件傷害了146隻無辜動物。死去的動物只餘骨頭及皮毛,生還的動物身體情況極差,狗場遍地佈滿垃圾、屍蟲及動物排泄物,猶如人間煉獄。好彩有心人發現,最後救出多隻狗狗同貓貓。」

她呼籲愛心人士助貓狗重新開展新生活。(取自唐詩詠IG圖片)

她在片段中更呼籲大家支持領養,幫助牠們重新開展新生活。「遇上幾個小可愛。這半年來經過愛協獸醫的治療下,受虐貓狗逐漸康復。@spcahk現為多隻小貓小狗尋家,陸續接受領養,有意領養的朋友可密切留意愛協領養網頁,或到愛協中心探訪,幫助牠們重新開展新生活。」只見她和小狗們玩得相當開心,燦爛笑容下的她愛心盡現。

唐詩詠向來有愛心,日前她便到愛護動物協會探訪狗狗。(取自唐詩詠IG圖片)
分享: