預祝37歲生日 徐子淇扑爆自家製糖果蛋糕

恒基千億新抱徐子淇,年年生日都會大肆慶祝,還有幾日便是她37歲生日,近日好友已紛紛約她吃生日飯預祝,繼早前與一班闊太食飯慶祝後,子淇日前又與有「天下第一關」之稱的鄭紹康慶祝生日。

徐子淇夫家酒店推出的糖果蛋糕深受藝人歡迎,子淇生日當然唔少得。(取自鄭紹康IG圖片)

鄭紹康在IG貼出和子淇慶生的照片,只見他準備了壽包及子淇自家品牌的Bombshell糖果蛋糕給她慶祝生日,巨型的色彩繽紛的糖果球印上子淇的英文名「Cathy」,鄭紹康更留言力sell好友這盤小生意,他指這款生日蛋糕是子淇今年夏天開始構思,設計意念來自墨西哥Pinata慶祝生日習俗,蛋糕內載滿朱古力糖果等甜食,而自訂的蛋糕店就在夫家家族生意的酒店內,近月來已有不少明星生日慶祝時幫襯她,得圈中藝人「加持」,近日這款扑爆糖果蛋糕已成為生日P不可缺少的焦點。

徐子淇即將踏入37歲,近日分別和闊太好友及城中公關鄭紹康食飯慶祝。(取自鄭紹康IG圖片)
分享: