【不容男友背叛】趙慧珊曾深愛冇晒底線

女子組合Super Girls隊長趙慧珊(Aka),近日推出今年第三首「單飛」新歌《底線》,問到她在一段戀愛關係中有甚麼底線?Aka直言︰「細個時底線會set到好高,曾經遇到一個好愛的人,當時無限量下降自己的底線,甚至乎變成沒有底線。不過我後來發覺這樣並不能接受,當你每一次的讓步,其實對方是不會尊重你的,經過不少的經歷後令我成長,任何事如果過了底線你都要出聲。」

歌曲講述每個人對於每件事都有一條底線,總會盡力守護著。(資料圖片)

咁問到現在的底線又係咩?Aka堅決向背叛說不︰「在每一段關係內,不論是友情和愛情,不可以出現背叛,背叛是傷害到你的,只要有一次便有第二次,這個就是我的底線!」日前Aka埋首拍《底線》MV,但拍攝前已病了三星期,為免阻礙拍攝進度,Aka最終堅持抱病上陣,她說:「這幾星期已食了好多抗生素,而拍攝的早上更因食了抗生素,最後不斷屙和胃痛,現在感覺還有點天旋地轉。」

分享: