【反送中運動】陳奕迅宣布取消25場演唱會 未能承諾改期先作退票安排

陳奕迅的粉絲們苦等六年的演唱會最終都決定取消。主辦單位指鑒於近日情況,考慮到是次演唱會將於兩星期後舉行,實在無法預計和保證25場演出期間的觀眾安全和相關交通配套,於是作出了此決定。

主辦單位表示已經與合作單位多番商議,才決定取消原定於紅磡香港體育館舉行的全部25場演唱會,並將安排退票退款。主辦單位進一步表示:由於涉及觀眾人數龐大、申請演唱會場地和演職人員檔期配合等問題複雜,所以將無法承諾改期演出。

陳奕迅facebook

至於已經訂票的觀眾,原定於2019年11月25日起可提取經城市售票網公開發售門票的安排將會取消,已購票人士毋須前往提取門票。有關退票退款安排,主辦單位將於2019年12月18日於以下平台公布:

1) ESL Ltd Facebook專頁

2) 陳奕迅官方網站
3) Universal Music Hong Kong Facebook 專頁
4) UM Webzine Facebook 專頁
5) 城市售票網網頁

6) 香港體育館網頁

 

各位已購票的觀眾,記得要留意以上有關網頁的最新公布。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: