【移民潮】羅敏莊2022移民泰國 教人移民兼為女兒揀定學校

經常出入泰國的羅敏莊,曾預告2022年會移民當地,而丈夫陳國邦剛完成心臟手術,也正好重拾計畫,準備享受退休生活。其實羅敏莊早以300萬港元作投資置業,買了近800呎大屋,又為囡囡陳禛選定曼谷貴族學校,讓她在當地升學。在這段等待的時間,羅敏莊刻意減少幕前工作,甚至主動搵地產商合作並開設facebook專頁教香港人如何在泰國購買樓宇、選擇醫療服務及教育學府作長遠發展。

(Facebook)

其實泰國的國際學校在東南亞可說數一數二,不少英美著名的國際學校於泰國設分校,而「入場費」也相對香港國際學校便宜。香港不少國際學校設有個人及企業債券供家長購買,動軏要花百多二百萬;反之泰國國際學校相對平宜,一般支付入學申請費及註冊費及按金便可。早前Mimi已參觀過當地學校,有幾間覺得不錯,包括有「首相搖籃」之稱哈羅曼谷國際學校、伯克利國際學校、曼谷Prep國際學校等。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: