【開心速遞】鐵面陳王致狄名校畢業 棄銀行高職被分手為圓演藝夢

無綫處境劇《愛 ‧ 回家之開心速遞》經常被網民發現個個演員都係卧虎藏龍,就連飾演鐵面陳的王致狄,由於近日捲入多線感情而被網民「起底」。鐵面陳與Rebecca(沈可欣飾)和Ma姐(何綺雲飾)陷入三角戀,劇情包含搞笑、無奈,而最令人津津樂道的,當然是想知道誰會最後成為鐵面陳女友;然而,現實中「鐵面陳」王致狄加入無綫其實已經10年,目的只為圓自己的演藝夢,但追夢就要犧牲一段七年的感情。

(Instagram)

其實王致狄是聖保羅書院的校友,16歲往加拿大升學,在多倫多讀大學時主修經濟學。畢業後回港發展,本來從事銀行業,但為圓演藝夢,王致狄於2009年參加第23期TVB藝員訓練班後入行。多年來參演過多齣視劇集包括《畢打自己人》、《宮心計》、《鐵馬尋橋》等逾130套電視劇及電影,其實由最早期的《愛回家》系列,他亦已經開始參與,只是沒有太多人留意到他的出現。現時35歲的王致狄仍是單身,但他認為跟角色鐵面陳一樣,需為自己訂立目標,更要不顧一切去達到。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: