【育女心經】張新悅身教四女做人上人 成績反而是其次!

現年43歲息影多時的藝人張新悅(Nicola),仍然貴氣十足!2007年下嫁前教育局政治助理楊哲安,10年時間連誕四女。Nicola凡事以女兒為先,栽培女兒時主張學業其次,良好品格更為重要;所以她實行身教,無論食飯、行街、行山、講故事也不忘滲入品德教育。

Nicola多年來的「育女心經」都是要以品行為先,她亦多次向外分享,希望能培育四個女兒成為有高尚品格的「人上人」,而這套育兒心得,相信亦得到丈夫楊哲安的支持。皆因楊哲安小時候的學業成績亦不如理想,但後來亦能以5A成績畢業考進牛津大學,先後取得文學學士,以及倫敦政治經濟學院理學碩士。對於張新悅,她寧願女兒們的學術成績平平無奇,但有品格、為人正直。未來,她亦打算按排大女到海外升學,至於留學地點,Nicola暫未有決定,遠至歐美,近至中國內地都有機會。選校準則會以活學活用、重品德的教學為主。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: