兩個月地獄減肥 「靚湯」成功回歸

無綫小花湯洛雯,入行以來一直被人話重磅,早前她要接替黃心穎演出《法證先鋒IV》,監製要勒令她在開拍前要減重10磅,不過說時容易減時難,靚湯減肥不成變成肥湯。9月她出席港姐選舉活動時,穿上肉色連身短褲的她,更被網友批自暴其短。

靚湯指自己成功撇甩肥膏,全靠戒口和做運動。(取自湯洛雯 IG圖片)

痛定思痛的靚湯,近兩個月終於的起心肝努力減肥,終於有所成績。日前她在IG和網友開心share減肥心得,透露已經減了兩個半月。她指自己沒有特定餐單,但會計自己的體脂及自己每天所需卡路里,絕對不可以吃少過。她又指好多人會和她說食清一點可以戒鹽戒油戒糖,但她覺得這樣做會磨蝕意志力,所以要找一個自己可以持之以恆的方法!除了戒口,她認為做運動都很重要,她亦試過按摩通淋巴做機,無所不用其極,在多方面努力下,靚湯終於成功回歸。

9月出席港姐活動時,湯洛雯龐大身軀嚇壞不少觀眾。(網上圖片)
湯洛雯日前在IG開心share她減肥成功,更和網友分享心得。(取自湯洛雯IG圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟