栢芝為1歲仔慶生 細仔生父曝光?

藝人張栢芝去年宣佈誕下細仔張禮承(Marcus),生父身份至今成謎。轉眼Marcus已經1歲大。日前栢芝打算為細仔舉行生日派對,她在IG分享相片,相中除了看見她和Marcus外,更有一班好友在場。而相中只見栢芝純熟地抱着Marcus餵奶的照片,相信平日都沒有假手於人。栢芝還開心留言:「生日晚飯終於吃完吹完蛋糕,感謝所有今天的朋友在現場見證他一歲生日。」

日前栢芝為細仔搞生日P,其中一張相就見到栢芝和老外碰杯,有網友就估這名老外便是Marcus的生父。(取自栢芝IG圖片)

柏芝一如以往,刻意用emoji公仔遮着細仔容貌,不過網友重點就落在出席的朋友身上,因為其中一張相片,正正是曾與她傳過緋聞的外籍男士,今次這位老外更與柏芝和細仔坐在一起,令網友禁不住猜想他便是Marcus的生父。

栢芝生了細仔Marcus一年,至今仍未向外透露細仔的生父身份。(取自栢芝IG圖片)
栢芝坦言覺得自己是三子之母,感到無比幸福。(取自栢芝IG圖片)
分享: