翻身無望 黃心穎冇機角逐視后

無綫每年頒獎禮,都是花旦小生最緊張的日子,過往頒獎禮會安排在12月舉行,不過今年由於政局不穩關係,無綫將頒獎禮延至明年1月舉行。日前無綫公佈今年頒獎禮的提名名單,多套受歡迎的劇集均成候選之列,至於早前熱播的《牛下女高音》好評多,而劇中女主角黃心穎亦表現不俗,可惜因她受「安心事件」影響,因此未能入圍競逐視后,就連侯選名單中亦未見其名字。其實劇集播出期間,「神隱」數月的黃心穎,曾兩度更新IG,貼出《牛下女高音》的劇照及發表感受,令人猜想她有意為復出試水溫。

黃心穎在《牛下》一劇表現不俗,可惜因為「安心事件」令形象插水。(取自黃心穎IG圖片)

而《牛下》早前經已圓滿播出,一班演員戲裡戲外都打成一片,日前他們再次齊集,為劇集監製以及曾偉權慶生。藝人楊玉梅在微博上載多張聚會大合照,相中見吳岱融、龔慈恩、歐瑞偉、車婉婉和鄭敬基等都有出席,相當熱鬧。而楊玉梅亦有留言:「非常熱鬧,非常開心的一晚,謝謝黑妹姊同頌姊悉心安排,準備好多好豐富好食的食物,再加上專車接送。慶祝《牛下女高音》監聲哥同曾偉權生日聚會,非常感恩,祝大家身體健康、生日快樂。」而在片中,照例不見仍在美國潛水的黃心穎。

分享: