【無綫台慶】TVB藝員盛裝錄影表演 首度取消直播!

昨日是大台TVB一年一度的台慶大日子,但因各區近日示威衝突不斷,又有網民發起圍堵TVB。經過考慮後,TVB首次將台慶直播節目《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52周年》,變成錄影播出,是多年來首次!

(電視截圖)

昨早TVB向記者發出短訊通知:「鑑於示威活動仍在多區發生,多處道路堵塞,將軍澳一帶交通燈亦被損毀。今晚交通情況難以預料,為顧及所有嘉賓安全,決定取消今日台慶現場嘉賓的安排,我們對此表示歉意。惟台慶節目將會如期進行及於今晚8時30分播出。」其實早在前晚已有傳言會錄影總綵排,只見參與節目的藝員「全副武裝」換上靚衫及全副髮妝上陣,內部人員更以寫有「傳媒朋友請勿內進」的圍板阻隔1廠及3廠的入口,圍板後大批藝員及幕後人員頻頻進出,見到馮盈盈大露背性感上陣,甚有睇頭,而陳豪亦染了白色鬍鬚作造型,「星夢幫」林穎彤、連詩雅及鄭俊弘等亦盛裝參與綵排,氣氛比正常綵排工作緊張。對於有關傳言,TVB對外事務部回覆前晚是總綵排,問到是否錄影節目則沒有補充。

分享: