玩泡泡槍激戰 杏兒老公孖仔仔街頭對決

胡杏兒和老公李乘德育有兩個囝囝Brendan和Ryan。長子Brendan早前兩歲生日,至於細仔Ryan上月才慶祝百日宴。三年抱兩的杏兒,曾表示暫未打算封肚性,希望可以追到個女。

杏兒老公李乘德日前和囝囝在街頭玩泡泡槍,開心就是這樣簡單。(取自李乘德IG圖片)

至於長子Brendan,自出世以來,樣子精靈可愛,和爸爸十足餅印一樣,性格活潑好動,十分討人歡喜。李乘德日前在IG分享親子樂的照片,只見兩父子到海傍的公園玩泡泡槍,兩父子用泡泡槍對戰,Brendan見到泡泡開心到咔咔笑,還不停拿著槍和爸爸一齊擺甫士。

杏兒囝囝Brendan精靈活潑,和爸爸十足餅印一樣。(取自李乘德IG圖片)

李乘德看見仔仔玩得開心,自己亦同樣興奮,在鏡頭前和Brendan玩到癲,而估計拿著相機影相的正是胡杏兒,媽咪視角拍下父子最開心的笑臉。李乘德事後在IG以英語留言說:「一家人開心玩泡泡日,因為實在有太多可愛的照片,很難取捨,所以就貼多些照片和大家分享。」

Brendan玩之餘還不停擺可愛甫士。(取自李乘德IG圖片)
剛過40歲的杏兒,打算繼續追個女。(取自胡杏兒IG圖片)
分享: