場地世界盃香港站月尾舉行 李慧詩力爭三連霸

(李慧詩Facebook截圖)

世界盃場地單車賽香港站將在本月29日至12月1日上演,港隊周一(18日)公布5男7女名單,領銜出擊的「牛下女車神」李慧詩將出戰爭先賽及凱林賽(又稱競輪賽),其中爭先賽更劍指今季3連霸。其餘港將亦乘主場氣勢,續為東京奧運搶分。

據報道,連續18個月在爭先賽未嘗一敗的李慧詩,今季已在首兩站世界盃封后,月底回歸主場誓再下一城,力抗德國隊軒絲(Emma Hinze)、英國隊馬錢治(Katy Marchant)、韓國隊李慧珍、中國隊鍾天使等強敵,盼繼年初的上季世界盃香港站後,再於主場揚威。 至於男子組方面,梁峻榮及張敬樂雙雙出戰麥迪遜賽,冀爭取來年東京奧運資格。

據報道,世界盃場地單車賽香港站將在11月29號至12月1日一連三日,在將軍澳香港單車館舉行。門票現已在網上公開發售,亦可在11月23日至12月1日指定時段在香港單車館即場購買,票價由$30至$200,詳情可瀏覽賽事官方網站。

分享: