【《南海十三郎》中國版】高志森忙內地組班:冇興趣理個別團員政治立場

大導高志森現身在銀川拍攝,對於有傳舞台劇《南海十三郎》遭台前幕後辭演抵制取消演出一事,高志森坦言在西九戲曲中心15場的演出計畫確定押後,但押後原因非因受劇團工作人員辭演影響,而是與近日香港局勢有關。

(資料圖片)

「我們本來定了在11月15日拍造型照,但是近日香港治安環境不佳,與謝君豪及投資方、贊助商商議,大家都覺得在這種惡劣情況下演出,對票房與工作人員安全兩方面都有影響,最後決定押後演出。我團視《南海十三郎》為藝術作品演出,不應與政治混為一談。我沒有時間和興趣去理會個別團員的政治立場,押後的决定是我和謝君豪共同同意的。」高志森相信,香港一定會經歷一段經濟低迷的日子,所以他決定在廣東組班,排《南海十三郎》中國版:「這是我的商業決定,因為這個劇投資很大,我所有朋友都支持押後香港的演出計畫,把《南海十三郎》中國版先在中國巡演,10個城巿演出超過30場。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: