【理大圍捕】舊生邵仲衡呼籲警方允許和平離開:愈暴愈製亂

在無綫神劇《大時代》中飾演「大佬孝」的藝人邵仲衡,原來是1983年畢業於理工大學設計系的舊生。對於近日學弟學妹們在母校的示威事件,他日前在facebook聯同理大師生校友作出呼籲:「我們呼籲:警方允許所有理工大學內人員和平離開。在理工大學內的師生校友、各界人士在安全情況下盡快撤離。二零一九年十一月十七日 Class of 83 David Siu。」心繫理大的他今日再發文表示:「政治問題,政治解決,懇請勿讓香港變殺戮戰場.(。)天佑香港 天佑理工」

(Facebook)

邵仲衡看到母校昨日變成抗暴戰場,警方為求驅散抗爭者,不但TG放題,還有兩架水炮車,甚至向校園投擲震撼彈,相對警方的武器,抗爭者只能以雨傘、燃燒彈、磚頭、弓箭及鋼珠等還擊,經過一日一夜抗戰,理大被警方封鎖,抗爭者走投無路下,仍堅持死守校園。邵仲衡看到每一幕的直播,他非常心痛。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: