【份工唔易做】專責聞臭胳肋底 年薪穩袋1,565萬港元 

古怪職業其實多不勝數,有些就連小編也是首次聽聞!真的沒有想過,聞其他人胳肋底(腋下)都可以變成職業,年薪更高達1,565萬港元!美國就有一位已經聞足胳肋底23年,現在還當上技術總監的專業人員,他的工作就是測試除臭劑產品。

(網上圖片)

在美國普林斯頓消費研究中心(Princeton Consumer Research)已經任職23年的德鲁Barrie Drewitt,現擔任公司技術總監,主要工作是測試除臭劑產品功效。有關經常要聞別人腋下的說法,Barrie表示他這行業經常被行外人誤解,懷疑對腋下和腳有種特殊癖好,但他坦言:「其實我反而覺得很噁心,部分人的氣味真的很可怕。」不過這個工作其實很有市場,不少廠商會委託他們測試10種具不同強度及濃度的產品,得出哪一種最有效,並推出市場;而過去一年,他的年薪更高達200萬美元(折合約1565萬港元)。不過聞腋下並不是這麼好受,評分員需要使用中空的平頭圓錐,蓋住受測試者的腋下,再直接靠上去聞,真的少點耐力都不可。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: