【11.11】2萬8 CHANEL手袋有腳「企唔穩」 杭州女要求退貨!

「11.11」網購節剛剛完結,不少人都會在這段時間買件心頭好,但在浙江杭州的一名女士卻在這天意外「中伏」了,她花了2.55萬人民幣(約2.84萬港元)在實體店購買了一個CHANEL手袋,懷疑是次貨。

凌小姐對內地傳媒大控訴,指11月11日那天在杭州一家CHANEL專門店買手袋,當時檢查完發現沒有花痕就決定買下,但是回家後發現,「包包是站不住的,跟樣品是完全不一樣的。」她指出,手袋的底部有四顆金屬站腳,假如放在水平面上,手袋應可穩妥站着,但她的手袋就是「站不穩」,凌小姐直言:「既然你這個包包底部設置四個站腳,那說明就是用來站的,不是用來躺的。」

凌小姐事後回到涉事專門店,要求換貨,不過員工指手袋沒有「質量問題」而拒絕。凌女說:「我是想換的,但我選了半天也找不到心儀的款式,我現在就不想要這個包包,因為售後(服務)太差了。」面對「站不穩」的手袋,CHANEL專門店的負責人稱,「這個包我也是第一次見」,隨後又解釋:「我們自己的包,是要倒的,有個自重(重心)在前面。」該店主指,會與凌小姐積極溝通解決事件。不過,後續是如何,暫時未知。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: