賽車場再現「風雲」 城城:遇上聶風師弟

郭富城(城城)與鄭伊健日前應邀到澳門擔任「第66屆澳門格蘭披治大賽車」嘉賓,事後城城在微博分享多張合照,兩人在相中緊握拳頭影合照。回想20年前,二人先後合演電影《風雲雄霸天下》及《風雲II》,戲中分別飾演經典角色「步驚雲」及「聶風」,至今觀眾依然留下深刻印象。而城城除po相外,還透露明年想落場參賽,他寫道:「出席澳門格蘭披治大賽車擔任頒獎嘉賓,遇到很多熟悉的臉孔。包括一些自己也相當看好的車手,而且更開心是可以把獎盃頒到他的手上,同時亦感受到車手們得獎的自信。我希望如果明年再來這個賽車盛會,可以是車手,也是不錯。在會場內亦遇上《風雲》的『聶風師弟』伊健,大夥兒在後台拍照敘舊,也是開心。」
除了再見「風雲」兩師弟,同場還有大批藝人,包括李施嬅、岑麗香、呂慧儀、陳瀅等,楊采妮、林峯和胡杏兒等,而李施嬅一見「風雲」,即爭住要同二人集郵,又大讚二人是自己兒時偶像。

分享: