【林志玲婚禮】林父執筆寫菜單  喜筵載有「藏頭詩」

林志玲與丈夫Akira(黑澤良平)昨晚在台南美術館一館舉行婚宴,壯觀程度媲美貴族婚禮。林志玲父母、Akira父母、蔡康永、小S(徐熙娣)夫婦、陳怡蓉夫婦和邱瓈寬等,均應邀出席婚宴。

(網上圖片)

較早前林志玲致辭時表示,在座的都是她人生中非常重要的貴人、恩人,還請大家不用再擔心她「嫁不出去」:「可以安心了,我覺得現在我們一起,不會再孤單,有更多的能量,有更多的溫暖可以傳遞給大家,希望我們可以共創美好夜晚,please enjoy﹗謝謝﹗」

Akira接著以日文傳達謝意:「我剛剛和妻子及父母在吳氏宗祠舉行婚禮、立下誓約,這次會選在台南舉辦婚禮,因為這裡是對志玲的祖母、爸媽和家人充滿回憶的地方。」

(網上圖片)

除此之外,婚宴菜譜由林志玲父親林繁男親筆寫下藏頭詩:「良辰美景迎嬌娘、平安起家如意郎、愛如珍寶情意長、志盈心滿譜天慶、玲瓏剔透賀滿堂」,五句詩首字合起來正是「良平愛志玲」,果然夠心思。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: