【林志玲婚禮】13年感情!新郎不是我 網民關心言承旭心情

「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA日前(17日 )於台南舉行世紀婚禮。現年44歲的林志玲終於找到自己的幸福,細數她過去的感情史,與言承旭的那段過去往最令人印象深刻,轟轟烈烈地愛了13年的兩人最終沒能開花結果,近日情感專家許川在微博上揭開兩人未能成為終身伴侶的原因。

(網上圖片)

事實上,在今年六月,當林志玲宣布已嫁Akira後,外界關注言承旭心情。當時台灣傳媒曾聯絡到言承旭經理人,又指言承旭得知消息後,開始時一臉驚訝,然後自然地說:「真的喔,祝福她,恭喜!」經理人強調言承旭很平常心,沒有絲毫落寞神情。

許川分析是因為「迴避型依戀人格」在作祟,由於言承旭從小父親早逝,媽媽獨自將孩子們帶大,難以在情感上給他跟妹妹足夠的照料,而非常缺乏愛的言承旭在感情中會非常想要靠近另一半,但當兩人過於靠近,他又會自動疏遠、迴避,才會導致林志玲對這段感情失望。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: