【雙宋離婚】宋仲基去夏威夷度假 宋慧喬海邊玩貝殼

因拍攝韓國人氣劇集《太陽的後裔》而結緣的韓國男神宋仲基,與宋慧喬於今年七月正式離婚,結束20個月的婚姻後,二人亦已重投正常生活中。日前,與女星金泰璃合拍新片《勝利號》完畢的宋仲基,近日原來與家人飛往夏威夷度假,有網民分享了宋仲基於當地餐廳用餐的照片,其經理人亦在場。據悉宋仲基的哥哥日前已在社交網上傳與妻子及一對子女前往夏威夷旅行的照片與短片,而同行的宋仲基亦有好好享受假期。

(網上圖片)

至於喬妹宋慧喬,最近除了與誠信女子大學教授徐敬德向位於美國洛杉磯的「安昌浩之家」捐贈了一萬本英語與韓文版指南,亦被發現她偷得浮生半日閒,在社交網的限時動態展示海邊的貝殼相。

宋慧喬IG

誰是安昌浩?
安昌浩是韓國獨立運動政治家,也是早期在美國的韓僑領導人,更加是多個韓國獨立運動組織的創始人,曾獲建國勳章。安昌浩出生於朝鮮王朝末期一個農民家庭,早年曾於美國傳教士在朝鮮開設的基督教會學校學習西方文化與思想,期後留學美國。在美期間,他致力於團結在美韓僑,宣揚復國思想。

宋慧喬捐助安昌浩之家的小冊子。(宋慧喬IG)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: