【開心速遞】張景淳IG大方貼呂慧儀親密合照:這樣的女朋友絕種了!

無綫處境劇《愛 ‧ 回家之開心速遞》中的感情線錯綜複雜,但同時又大受歡迎。當中張景淳與呂慧儀飾演的龔燁和熊若水,更是非常合襯,二人在鏡頭後也多次傳出緋聞。日前,張景淳的個人Instagram就上載了與呂慧儀的親密合照及劇照,並寫道:「星期三晚的龔水..有媽呢空這個這麼好的女人,不但不會轉gay,經一事長一智,不會再壞。這樣的女朋友絕種了,好好珍惜!」

(電視截圖)

13日晚的《愛 ‧ 回家之開心速遞》中,龔燁為增加健身中心的生意,請來健身教練Dicky。戲內Dicky為龔燁按摩,龔燁又為Dicky塗太陽油,hehe味甚濃,亦令Dicky瞬間變成「龔、水」間的第三者。不過,張景淳為免呂慧儀擔心,便在Instagram中鞏固熊若水的「女朋友」地位,更放出與呂慧儀搭膊頭的親密照,毫不避諱。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: