與RubberBand音樂會取消 林二汶:艱難的決定

反對《逃犯條例》修訂的抗爭持續至今,原訂今晚於旺角麥花臣場館舉行的《KKBOX LIVE:Eman x RubberBand音樂會》決定取消。有份演出的林二汶表示「各單位一起做了艱難的決定」,但觀眾的安全是最重要,希望大家體諒。她又呼籲觀眾不要到場館並盡快回到安全地方,又謂:「我們在音樂路上必定一起再相遇。」

網上圖片

主辦單位在Facebook專頁表示:「這幾天收到很多歌迷inbox,希望今次音樂會不要取消,因此各單位亦堅持到最後一刻,期望音樂會能順利舉行。但由於現時狀況突然轉差,考慮到入場觀眾以及整個團隊的安全,我們忍痛決定,取消音樂會。明白到大家對音樂會十分期待,有歌迷甚至特意提早出門,只求準時到達演出場地。為大家帶來不便,我們深感內疚和抱歉。我們將安排全數退票,會盡快公布詳情。為大家帶來不便,我們再一次鄭重致歉。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: