澤尻英龍華涉藏毒被捕

【1900 更新】日本警方表示今早約八時半到澤尻英龍華位於東京目黑區的寓所,於飾物箱內找到兩粒傷風藥,藥物的膠囊內疑有迷幻藥的粉末。澤尻英龍華承認物品是屬於她。雖然澤尻英龍華的尿液檢驗後呈陰性,但警方送往東京灣岸警署扣留,並於明日(17日)送檢。

憑劇集《一公升眼淚》走紅的日本女星澤尻英龍華,涉嫌藏毒於東京被捕。據日本傳媒報道,澤尻英龍華涉嫌藏有搖頭丸,現正接受警方調查。日本警方將於當地時間下午六時(香港時間下午五時)交代事件。至於日本TBS電視台昨晚(15日)九時半被拍得澤尻英龍華離開寓所,到涉谷的夜店夜蒲,玩至今晨才回家。

澤尻英龍華(網上圖片)

而澤尻英龍華最近與女星泉里香為招聘公司拍攝的新廣告,廣告播出後一日,因澤尻英龍華涉藏毒被捕事件曝光後即被抽起。

澤尻英龍華(左)與泉里香拍攝招聘公司的新廣告播出一日後,即被抽起。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: