【美人出嫁】林志玲、Akira周日台南舉行婚禮 派喜餅曬幸福!

「台灣第一名模」林志玲今年六月閃嫁日本組合EXILE成員Akira,兩人將於今個星期日(17日)在林爸爸的家鄉台南舉行婚禮,而結婚場地就是有百年歷史的台南第一美術館。雖然一對新人想低調行事,但外界卻十分關注,並視為世紀婚禮。昨日婚宴喜帖與喜餅曝光,林志玲親筆寫道:「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。」後面畫上小愛心,並署名「良平」、「志玲」。

(微博圖片)

林志玲與Akira的婚禮喜餅以木盒包裝,選用日本YOKU MOKU品牌,以表達她對日籍夫家的尊重。又特別刻了愛的字樣在木盒上,跟大家分享喜悅。他們附上夫妻合照,志玲小鳥依人蹺着老公,好幸福!有傳婚禮不安排伴郎伴娘,現場布置從簡。蔡康永、黃子佼、王力宏與太太李靚蕾、小S與丈夫獲邀出席。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: