【大三罷】曾有人在九龍塘站投擲汽油彈 東鐵綫恢復紅磡站至火炭站服務

港鐵大圍站

反修例示威仍持續,港鐵東鐵綫今早因有人在九龍塘站,投擲汽油彈及進入路軌範圍,令全綫一度暫停服務。港鐵指,東鐵綫陸續恢復紅磡站至火炭站的列車服務。

另外,旺角站、將軍澳站、西灣河站、天水圍、屯門站、東涌站今日關閉,列車亦不停該站。同樣基於安全考慮,其他車站可能隨時關閉,而未能預早通知。

輕鐵方面,輕鐵路綫705及 751P 由751綫替代。706由761P綫替代。輕鐵761P綫在天水圍區將由天逸改經濕地公園,天榮及天水圍輕鐵站並返回元朗方向。輕鐵751綫在天水圍區將由天榮改經濕地公園,天逸,頌富及天耀站並返回屯門方向。在屯門區將由市中心改經安定,兆麟,以三聖為終點站。

另外,輕鐵614及614P綫往元朗 / 兆康方向將由市中心改經屯門,河田,屯門醫院往元朗方向及兆康站。 所有輕鐵車輛將不經翠湖及友愛站。而所有輕鐵路綫將維持13至25分鐘一班。

分享: