【牛下女高音】黃心穎IG借圖表心意「捨不得」 網民猜測捨不得TVB?

《牛下女高音》今晚迎來大結局,而日前播出「白校長」鍾景輝離世情節極為催淚。劇中黃心穎送別爺爺的一幕,演得相當有感情而且細膩,令人留下深刻印象;但意想不到的是,心穎原來也有追看此劇。昨晚她還在個人IG上載跟鍾景輝劇中一幕的電視截圖,當中對白見到「捨不得」,惹人猜測!

(IG@黃心穎)

昨日,久未露面的黃心穎再度於IG貼圖,今次是一張《牛》劇中她抱著鍾景輝的畫面截圖,字幕寫上「捨不得」。除了這三個字和一張圖,心穎甚麼也沒有說。

今年四月,黃心穎被傳媒踢爆背著男友馬國明偷食人夫許志安,事件震驚香港娛樂圈,許志安於當日下午即時召開記者會,形容自己是個「壞咗嘅人」,並向公眾道歉且宣布停工。黃心穎則在IG張貼一段長文致歉後一直潛水,直到潛水近200日後,她終在IG出po,貼出《牛下女高音》的劇本相片,更多謝可以令《牛下》播出的每一位。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: