【女兒們的戀愛】郭碧婷被稱「小向太」感壓力 爸爸隔空打氣網民大讚

向佐與郭碧婷剛成為新婚夫妻,便應邀出演內地綜藝節目《女兒們的戀愛》。在節目內郭碧婷明顯對「小向太」稱呼很不適應,而她的爸爸亦表示這個稱呼讓郭碧婷壓力很大,但還看好女兒能夠勝任「小向太」的角色,郭父在節目中為女兒隔空打氣,舉動讓不少網友大讚。

(微博圖片)

最新一集內地節目《女兒們的戀愛》中,向佐與郭碧婷進餐閒聊時,男方突然主動詢問女方是否適應「小向太」這個稱呼。郭碧婷雖然沒有直接作出詳細回答,只是表示:「沒去想那麼多,慢慢來。」簡單的回答可見她還未完全適應。對於女兒的「小向太」身分,在節目場外的郭爸爸就曾對此作出回應,表示這個身分的確會讓郭碧婷壓力好大:「壓力會很大,不能給婆婆漏氣,要一直追着婆婆那個程度,那壓力就大了。」同時又認為這個世界上向太只有一個,郭碧婷是完全學不來的,所以她才叫「小向太」。但他對自家女兒非常有信心,認為她的獨立個性可以做個不一樣的向太:「碧婷是一個獨立的女性,很行的。她會活得變成小向太,但是不一樣的向太。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: