【和你Lunch】26人涉非法集結被捕  ViuTV藝人吳智杰榜上有名

日前(12日),有示威者發起在中環「和你Lunch」快閃堵路行動。其中被捕的26人於昨日(14日)出庭應訊,一人留醫缺席聆訊,年齡介乎17至35歲,其中3人昨日下午出院,所以延遲至傍晚5時40分開庭。各人步入犯人欄時,全以灰色T恤示人,只有4人穿上自己的衣服或醫院病人衣服。據了解,各被告的衣物獲警方檢取為證物,灰衣由警方派發,部分由家人帶衣物讓他們替換。

(IG@吳智杰)

當中26名涉案人同時被控違反《禁蒙面法》,ViuTV劇集演員吳智杰是其中之一,而控方要求案件押後至明年2月6日再提訊。吳智杰是一名加拿大回流的香港演員,曾參演過多部劇集作品包括:網絡劇《奪命島》、香港開電視(奇妙電視)劇集《熱戀100天》、ViuTV劇集《雙商》和《婚內情》等作品,最近亦有參演由李璨琛監製的賀歲片《大盜演》。《香港01》記者嘗試致電對方,但暫時未聯絡得上。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: