爆昔日分手死因 林志穎指心如太有異性緣

台灣藝人林志穎(小志)擁有不老童顏,加上事業家庭同樣美滿,令不少人感到羡慕,可是原來小志當年初戀曾經歷創傷。日前他便爆和林心如這段初戀的分手原因。

林志穎和林心如當年拍電影《校園敢死隊》而一見鍾情。(取自電影《校園敢死隊》圖片)

小志和林心如當年因為拍電影《校園敢死隊》而一見鍾情,在外界眼中兩人就像是金童玉女,雖然小志當時已紅透半邊天,心如卻只是個剛出道的新人,不過這亦無阻小志對她的愛慕,還帶心如回家見自己父母。

林志穎因心如和蘇有朋走得太近而提出分手。(網上圖片)

但好景不常,之後小志要服兵役兩年,此時心如剛接拍了《還珠格格》爆紅,之後又和蘇有朋在《情深深雨濛濛》再次合作,感情更加好,緋聞此時亦熱傳,因這件事引得林志穎妒忌,小志一怒之下發出「我要跟你分手」。小志認為自己是要找一位相夫教子的太太,而心如事業心太重了,因此這段戀情便沒法再走下去,如今20年過去了,小志日前在一段訪問中,就透露「林心如哪都好 就是異性緣好到離譜」。似乎證實了昔日的傳聞。

如今小志已是三子之父,家庭生活美滿。(取自林志穎微博圖片)
林志如亦嫁給另一男神霍建華。(網上圖片)
分享: