吳岱融定居檳城!電台訪問大爆老婆有戲癮 不排除夫妻演出

日前吳岱融到電台接受訪問,但遇上多區交通阻塞,需要一段時間才能抵達電台,最後直播訪問變為錄音訪問。提到自己現時的新居在檳城,日後有工作才會回港並租屋住,繼而透露明年二月會回港為無綫拍劇。他稱太太鍾淑慧也會隨他回港,做跟得夫人。問到有沒有打算夫妻檔拍劇,他說︰「佢肯出嚟拍㗎,佢仲有團火。演員好被動,睇角色點分配,但搵我哋兩個一齊拍,最起碼個投資者可以慳返一間房。哈哈!」

(Facebook)

2015年,吳岱融重返無綫電視,並簽了六年藝員合約。2016年,他為遷就兒子回新加坡服兵役,決定舉家回流,定居獅城兩年。由於他離開新傳媒私人有限公司(前身為新廣)近30年,所以經新加坡戲劇監製牽線,重回公仔箱,接演在新傳媒《8頻道》播出的《絕世好工》。 同年,吳岱融於無綫電視劇集《巨輪II》中飾演大反派「高天鷲」讓觀眾注目,網民更以「一個高天鷲救起整套劇」盛讚其演技精湛,還推舉他為《萬千星輝頒獎典禮2016》「最佳男主角」。此角色也使吳岱融首度獲提名《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2016》「最喜愛TVB男配角」、《萬千星輝頒獎典禮2016》「最佳男配角」及「最受歡迎電視男角色」;另外,他還擔任第29期無綫電視演藝進修班導師。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: