瘋傳政府將實施宵禁令 now發聲明否認曾報道

【2000 更新】政府發聲明,指就有謠言指香港將在周末實施宵禁,政府今日(14日)澄清並無此事,有關說法全屬謠言。

反對《逃犯條例》修訂抗爭至今踏入第五個月,局勢未有平息跡象。有傳now新聞台指政府於今日(14日)傍晚6時將實施「宵禁」,now新聞台即時發表聲明否認有關報道。

now新聞台聲明

特首林鄭月娥昨晚(13日)突然急召各司局長到禮賓府開會,傳有消息是就「反送中」運動近日的局勢升溫商討對策,研究宵禁及提升警方武力方案。政務司司長張建宗今日在立法會接受議員質詢時表示只是「普通會議」。今午約3時,突傳出「NOW最新消息:特首將會傍晚六時宣布用臨時緊急法實施星期六及日宵禁令,晚上七時後強制不能外出。宵禁令自1965年後首次使用。」

而Now新聞台隨即以中英文發表聲明,「網上謠傳本台消息指政府將實施宵禁令,本台現嚴正聲明,並無作出相關報道,特此澄清。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: