晒舊照賀木村47歲生日 光希:Love you

身為木村拓哉和工藤靜香的女兒、現年16歲的木村光希,甫入行已經受到國際各大品牌的青睞,工作不斷,粉絲人數亦有增無減。

不經不覺,木村拓哉已經47歲,不過他明顯保養得宜。(取自木村拓哉微博)

今天(13日)就是「日本萬人迷」木村拓哉的47歲生日,清早6時許,光希已經在微博上載父女昔日的照片,並以英文留言祝父親生日快樂,「Happy Birthday Dad !!! Thank you so much for all the love to the family ! Thank you for always making the house full of smiles and laughter ! Love you !(爸爸生日快樂 ﹗感謝你對家人的所有愛!感謝你令家裡充滿微笑和歡笑!愛你!)」

木村光希僅16歲,樣子甜美,前途無限。(取自木村光希微博)

照片中,看來只有兩、三歲的光希眼仔碌碌,十分可愛,父女二人溫馨滿溢,兩人更嘴對嘴吃着同一件食物,之後很多網民也留言表示照片非常珍貴。

兩父女吃着同一食物,很溫馨吧。(取自木村光希微博)
分享: