衰貓咪屢次協助貓隻逃獄 慘遭收容所單獨拘禁!

美國休士頓一處動物收容機構有隻虎斑貓特別調皮,經常打開籠子讓其他貓跑出去,因而遭到單獨拘禁處罰。生命之友動物救援與認養組織( Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization)工作人員有一次上班時發現,收容的貓都跑出籠子,不但隨地便溺,還把櫃台上的東西全部掃到地上。調閱監視器之後,才知道是名叫Quilty的貓幹的好事。

(Facebook)

6歲多的Quilty一天會打開籠子好幾次,工作人員不堪其擾,只好把牠單獨關起來,還用掃把加繩子拉住門把,以為牠無法開門。結果,牠還是逃脫。根據報導,Quilty以前有家時,其實就常開門讓狗進到屋內。生命之友幫Quilty寫的自傳說:「如果你家有隻友善的狗,我可以接受,但我沒和小孩子玩過,不知道自己喜不喜歡他們。可以確定的是,我喜歡打開關上的門。我如果看到構成挑戰的門,我會努力打開,通常會成功。」Quilty目前已被收養,但還在七天「試用期」。

分享: