Taylor Swift廣州辦粉絲會疑遭主持鹹豬手 陳正飛捱轟急忙發文致歉

日前,美國樂壇天后Taylor Swift在廣州舉行粉絲見面會,事後不少粉絲網上發文批評主持陳正飛表現大有問題。不但英文水平差勁,沒法跟Taylor Swift溝通,還離譜地常伸手接觸偶像身體部位,惹「鹹豬手」疑雲,直指他欠缺主持基本禮貌。陳正飛見事態趨嚴重,於是在微博發表道歉聲明。

(微博圖片)

陳正飛提道:

「活動上,為保證流程的順利進行,在舞台走位的示意互動中及對Taylor的安全考慮,若有肢體接觸上不小心冒犯到Taylor的地方,在此我為自己不夠嚴謹、細緻和紳士的主持舉止,向Taylor及喜歡Taylor的fans們道歉,我之後定會加倍注意。同時,也謝謝大家對我的主持工作提出寶貴的意見,不足的地方我會努力提高。另外,這次活動有照顧不到大家的願望和要求的地方,也請多多包涵。我和你們一樣喜歡Taylor,也和你們一樣期待她再次來到中國。」

分享: