自嘲32吋長腿 關心妍掛念香港歌迷

2016年誕下女兒楊榮心的關心妍(Jade),今年重拾其唱歌夢,舉行入行18年首次的內地巡迴演唱會,之前7月已經在廣州舉行完首站,下月將會在東莞舉行第二站,日前她特意出席東莞舉行的演唱會活動。

關心妍穿上高叉長裙,十分養眼。(資料圖片)

關心妍事前更積極keep fit,務求以最佳狀態示人,幾經努力,成功達致最fit時期的96磅。活動上,她穿上了一條黑色高叉長裙,透露前一天其老公看到她穿上此裙,曾投訴說:「大高喇!會唔會太性感呀?」結果關心妍要漏夜將高叉縫上兩吋,才獲老公同意穿着。關心妍表示東莞站邀請了一位神秘嘉賓合唱,貼士是對方身為一位音樂才子,亦為她作過歌,新歌《時刻》也有份參與。關心妍說東莞站後,就要準備佛山站,坦言很掛念香港的歌迷,「希望巡唱尾站返到香港舉行,好掛住香港嘅歌迷,上次紅館騷已經差唔多相隔七年。」其間,她更笑指自己腿長僅32吋,「如果你哋廣州站冇買到,就快啲嚟買(東莞站),因為除咗有我嘅經典歌外,仲有我呢條得32吋嘅長腿,哈哈!」

月初音樂團體「Festive Chamber」舉行慈善音樂會,關心妍與七位音樂學院Shining Life Music學生,一同獻唱《Over the Rainbow》。(資料圖片)
分享: