越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

一名來自越南的美女法官於網路上爆紅,身穿一襲法官袍搭充滿仙氣樣子,成功擄獲大批網友的心,隨後這名正妹法官的背景也紛紛被網友起底。根據當地報導,這名現年20歲的正妹法官Lê Thị Mỹ Nhi,目前就讀河內某大學法學院法學系3年級,日前她因參加模擬法庭,實習時的仙氣模樣瞬間被朋友拍下,立刻在網路上引發討論,對此Nhi害羞的表示,她自己很害羞受到網友稱讚,因為當時他只是向朋友借法官袍模擬,沒想到會有這麼多人分享,並說「我覺得我就是個普通的學生,但無論如何我都要感謝每個人對我的愛與關懷。」

(Facebook)

Nhi除了在學校學習外,還嘗試過藝術及時尚造型的工作,因為這項工作除了可以讓她變得有自信外,還可以為她增加收入來分攤家計。由於她的老家在廣治省,因此每學期只能回家探望父母2、3次,現在完成學業與家人團圓是她的目標,對於是否會考慮踏進演藝圈或當網紅,她則表示沒興趣,未來她會專注在自己的法律學業,並在順利畢業後找到一份法律相關的工作。

(Facebook)
分享: