曾減肥用藥食到暈 余香凝錯誤中學習由130磅瘦下來全靠它!

模特兒出身的余香凝近年活躍幕前,還非常努力磨練演技,成績有目共睹!而除了演技,余香凝還操得一副好身材,怎會估得到體重曾處於高峰130磅!身高175cm的余香凝出道短短幾年,已經成為了電影界的新星。可是好身材背後,余香凝卻下了不少苦功去減磅,馬上揭開女明星背後的減肥血淚史!

(IG@余香凝)

余香凝16歲時便入行做模特兒,但她形容當時的自己處於肥胖的高峰,體重高達130多磅。後來更進食減肥藥,令身體變得十分虛弱,還有在家中暈倒的經驗。自此。余香凝開始意識到自己過往的減肥法根本是在傷害身體!現時,除了靠運動,余香凝更會配合飲食以達至最佳的瘦身效果,她平常的餐單以烚蛋、蔬菜、雞胸肉、魚類為主,盡量保持清淡,但她一星期依然會放縱自己一下,讓自己吃一至兩頓較為豐盛的晚餐。適當的放縱對減肥計劃是十分重要的,若然時時刻刻都吃著清淡無味的食物,大家很快會按耐不住而放棄,所以學習余香凝偶爾放鬆一下亦是一個不錯的方法。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟