巴塞會長:美斯會留隊踢多五年

美斯(電視截圖)

美斯效力巴塞隆拿多年,球迷一直關心他去留問題,巴塞會長巴杜美表示,有信心美斯最少會留隊踢多五年。

據報道,美斯的合約到2021年到期,外國傳媒更多次指這名阿根廷球星的合約有條款,讓他可以在來年夏天以自由身離隊,巴杜姆之前亦已承認確有放人條款。雖然如此,巴杜姆堅持美斯會留隊直到退役,確保美斯「一生不會為第2支球隊效力」。不過,近年「地上最強」的收購,都似乎是為「後美斯」年代作準備。

巴杜美表示,「如果美斯依然感覺良好又有野心,我肯定與他續約至退休是所有人的希望。」他又指,最終都是由美斯決定,「他掙到選擇何時停下來的權利」,更稱美斯說過希望在巴塞完結自己的足球生涯,願意跟這名球星「無限期」續約。

巴杜美又強調,美斯仍然是球隊的領袖:「美斯仍然很年輕和厲害,而且非常有野心,在未來兩三年內,他仍然會是我們的領袖。我亦不會懷疑,他會再為我們效力兩年、三年、四年甚或五年。」 據了解,美斯自2004至05年升上一隊後,至今已為巴塞隆拿於各項比賽上陣698次,以612個入球成為隊史神射手,效力至今奪得10次西甲、6次西班牙盃,4次歐聯冠軍。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟