家有5愛犬 莊思明心掛掛再領養唐狗B

藝人莊思明對小動物一向甚有愛心,不但經常到動物之家探訪狗狗,家中更養了五隻愛犬。日前,她再領養多一隻個半月大的唐狗仔,現時一共飼養六隻狗狗。對於這隻狗BB怎樣和其他狗狗相處,莊思明表示最初都有擔心其他狗會不喜歡,但相處過後大家都很開心,特別是柴犬Haru和她姐姐(莊思敏)的法鬥HaHa,十分愛護這隻初嚟報到的狗BB。

莊思明與楊明拍拖以來十分恩愛,日前抱住張達倫兒子不肯放手。(取自莊思明IG圖片)

對於家中有這麼多狗狗,為何還要去領養,莊思明表示因為早前有朋友Send段片給她,指最近有人在山上救了八隻BB狗,急於找人寄養,原本莊思明打算寄養,但對方說已經有,只是領養的人人還未有,當看見義工傳過來的相後,她就開始心掛掛,想了幾天,最後決定帶牠回家。

為了抓緊夏天的尾巴,日前思明(右一)相約閨蜜陳庭欣(左一)等人出海。(取自莊思明IG圖片)
分享: