【誠哥再派錢】李嘉誠基金會再送6億 救完飲食救零售

「李嘉誠基金」繼早前發放6億支持近日受社會運動影響生計的飲食業;今日「基金會」再公布,為香港的零售業,派發合共6億元,以助燃眉之急。
網上圖片

當中尤其是對於受到最大衝擊的零售類別提供資助包括衣物、鞋類及有關製品;電器及其他未分類耐用消費品;書報、文具及禮品;中藥;藥物及化妝品等。若屬涵蓋範疇內兼能提供強積金供款證明,即可獲每宗60,000港元資助;未能提供強積金供款證明的公司,或其他未分類消費品零售商戶,亦可每宗資助30,000港元。

李嘉誠(電視截圖)

申請日期為本月18日至24日,12月中前開始發放資助。申請準則方面,除強積金供款外,兩者均須於2019年5月1日前開業,並要提供有效商業登記證,僱員人數少於50人。基金會再指出,整個申請過程將會經由電腦系統處理,所有符合申請資格的申請者均有機會獲得資助,而不會因為個別商戶的背景、經營理念或取態而有所分別或限制。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: