【人民選擇大獎】《復仇者4》成大贏家! 「鐵甲奇俠」羅拔唐尼封帝

第45屆人民選擇大獎(People’s Choice Awards)順利於洛杉磯舉行,盛會上公布新一屆的得獎名單,全球賣座的《復仇者聯盟4:終局之戰(Avengers:Endgame)》大熱獲得最喜愛電影。「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)奪得最喜愛電影男演員,他上台領獎時表示經《復仇者4》上映後,有路人會向他說:「你死了我太傷心。」羅拔唐尼會答:「他死了但我還活着,謝謝你的慰問。」

(官方圖片)

最喜愛電影女演員方面,《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man:Far From Home)女星辛蒂亞(Zendaya)獲得殊榮。50歲的女歌手Gwen Stefani,亦有到場接受Fashion Icon Award大獎。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: