台灣網紅米砂認為孫安佐墮胎 深夜宣告退出網紅界網憂心

台灣超人氣Youtuber米砂(Misa)公開承認與孫安佐發生關係後意外懷孕,更為此作人工流產。日前(10日),米砂晚上又突然在IG發文,宣告不想再當公眾人物,將會停止更新社群,並強調自己不是為了紅才一直搏版面(page view)。

(Instagram)

米砂10日在自己Youtuber頻道上公開一段澄清回應影片,承認有去人工流產,醫師推算的懷孕時間,在那段時間只有和孫安佐發生關係,引發網友熱議。當晚她又在IG上發文,「我決定放棄當一個公眾人物了,我經營的YouTube、Facebook、Instagram不會更新了。」同時也無奈表示「我沒有為了想紅才一直搏版面」、「事情就一直會出現,而我都是天真的想著大家都會懂,有時候我不知道要怎麼處理,我只能一直解釋,然後一直被曲解,被誤會成一個很糟糕的人。」、「我真的沒辦法一個人面對這些壓力,我好累了,真的好累了。」最後她更寫道:「我除了死掉之外,我不知道怎麼讓這些一直以來的痛苦結束了。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: