七個月後終蒲頭!黃心穎為劇集喊好驚

黃心穎今年四月於車廂「偷食」人夫許志安後,一直未有蒲頭。而她有份主演的無綫劇集《牛下女高音》一度被抽起,但最終能成為台慶劇,不過就因為「偷食」事件而零宣傳。但劇集本周五(15日)就播出大結局。而心穎自4月17日在IG留言後,相隔七個月終於再蒲頭!她指對於《牛》劇終於能原裝版本播出感到開心,仲話多個月來好驚因為事件而影響到劇集的成績和白費了大家的心血。

黃心穎 IG 圖片

心穎於社交網站上載一疊劇集的劇本並留言說:「《牛下女高音》經歷了被抽起、傳言要重拍、之後決定唔重拍、到最後成為了台慶劇,我實在有太多感受… 除了好開心最後能夠原裝版本播出,我心裏一直最大的感覺係『我好驚』:我好驚因為我而影響到《牛》劇的成績、我好驚會白費了大家的心血… 只餘最後五集,我衷心多謝促使《牛》劇有機會播出的每一位,也要多謝收看的您們,更要多謝劇中對手和同事們的體諒。願大家一切安好。」

黃心穎(資料圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: