【科大生墮斃】領展再公開閉路電視片段 疑似周梓樂曾獨自徘徊

科大男生周梓樂真正死因惹來全城關注,多區市民昨晚(8日)發起悼念活動。尚德邨停車場的管理公司領展今日(9日)再公開多條當日閉路電視片段,其中有一名疑似是周梓樂的男子曾獨自於二樓停車場徘徊。

疑似是周梓樂的男子曾獨自於二樓徘徊。(影片截圖)

22歲科大學生周梓樂周一(4日)凌晨在尚德邨尚禮樓停車場墮樓,延至昨早(8日)不治。負責管理尚德邨停車場的領展今日再公開涉事停車場二樓的閉路電視片段,拍攝時間由本月3日晚11時30分至4日凌晨2時。據編號C21的閉路電視片段顯示,一名身穿黑衫短褲、黑鞋、戴帽及口罩,衣着與周梓樂相同的男子,於11月4日凌晨零時38分現身停車場,當時他獨自以正常步速行走。

七分鐘後,即零時45分,大批市民突然向相反方向奔跑,有人需要掩鼻而行。本網翻查資料,當日約零時41分,警方正唐俊街及唐明街的十字路口,施放催淚煙驅散於廣明苑的示威者。

防暴警員向廣明苑的示威者發射催淚彈。(資料圖片)

另一部編號C29的閉路電視片段顯示,零時47分及零時49分,該名疑似周梓樂的男子曾行經停車場二樓,他當時疑在使用手機。而近尚德商場的編號C20閉路電視片段可見,有一班年輕人於零時52分折返,並不斷將雪糕筒及沙石搬到近唐俊街十字路口的二樓平台。

疑似周梓樂的男子於零時47分行經停車場二樓,當時在使用手機。 (影片截圖)

及至當日凌晨1時,從編號C28的閉路電視畫可見,多名人士從商場跑往寶康路。兩名消防員五分鐘後進入停車場,前往周梓樂倒臥的方向。

兩名消防員前往周梓樂倒臥的方向。 (影片截圖)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: