新城取消實體頒獎禮 Gin Lee:會唔慣

反修訂《逃犯條例》風波持續數個月,社會氣氛不明朗,電台為顧及歌手和觀眾的安全着想,繼早前香港電台宣布暫停今屆《十大中文金曲》的現場頒獎禮,改為製作跨媒體特備節目於明年1月下旬播出外,日前新城電台亦決定取消以往傳統模式的《2019勁爆頒獎禮》,改為「隨時隨地」頒發獎項。

繼港台後,新城電台亦取消實體頒獎禮,改為線上頒獎禮,歌手Gin Lee表示雖然不慣但仍尊重電台的決定。(取自Gin Lee個人主頁)

今年《新城勁爆頒獎禮》原定12月28日假灣仔會展舉行,而新城知訊台執行總監程凱欣向傳媒表示現時將「勁爆頒獎禮」變成「勁爆線上頒獎禮」。而歌手李幸倪(Gin Lee)日前在電台宣傳新碟時,談到電台相繼取消頒獎禮,她表示:「 頒獎禮係年度盛事,大家期待,冇得去會唔慣,但都明白嘅,都會安排其他工作,始終大會嘅決定都係視乎依家嘅情況,我尊重佢哋嘅決定。」

分享: