演楊貴妃有難度 李嘉欣被巨型頭飾考起

「大美人」李嘉欣闊別幕前演出10 年,最近終於復出,宣布參演內地綜藝節目《演技派》,引來網友議論紛紛,其高顏值演一代美人楊貴妃當然毋庸置疑,但亦有網友表示該節目以演技為主題,但「大美人」過去10 年沒演戲,昔日其幕前演出,也集中關注她的外貌,有人質疑她會否被其他演員給比下去。

由於頭飾和服飾都太重,因此嘉欣打算坐的時候已感到不舒服。(網上圖片)

而《演》方面日前推出了嘉欣扮演楊貴妃的花絮片段,只見一身貴妃打扮的嘉欣,與飾演唐玄宗的吳鎮宇正在拍攝。其實二人以往在電影《豐胸秘Cup》和電視劇《花月佳期》已經合作過,合作上已有相當默契,不過當日他們試戲時,卻被嘉欣身上的戲服和頭飾考起。事緣其中一場戲,嘉欣和鎮宇要坐下來談情,但由於嘉欣服飾太繁複,搞了一輪才可以坐下來,但當她打算挨實鎮宇膊頭時,由於嘉欣的頭飾比人頭大上1倍,她試位後就說:「很難舒服。」之後鎮宇就出手摸了一下嘉欣的腮骨位,叫她轉用另一個位置試挨,但今次嘉欣的頭飾又頂到鎮宇的頭,結果搞來搞去,二人動作十足「打交」一樣,最後嘉欣再嘗試伏下,將身體挨在鎮宇的大腿上營造恩愛的畫面,但由於頭太大而擋著鎮宇的臉而被叫停,令二人也忍不住大笑。

分享: